六薰ฅ'ω'ฅ想渡欧

废话lo主谨慎关注

【忘羡ABO】不合适nc-17 45-53 tbc

忘B羡A(献舍后O)

没时间解释了快上车。

不开车的ABO   根本就是欺诈。

OOC不管了我就是想写他们搞一场……

我就看多久会翻


————————

A羡

01-05   06-08   09-11   12-13   14-16   17-18  19-28 

O羡

  29-33      34-37    38-39   40-44  45-53  54-56

 

设定大量逼逼预警 

其实ABO我不常看啦,好多细节设定不清楚,都是蹭肉了解过一点……【喂

个人理解与添加的ABO社会大致设定:

1.只有AO有生育能力,哪怕是双A双O的家庭也能有后代,B再优秀也只能是作为工蜂的存在。

2.ABO都有信息素,但B的信息素基本是个摆设,其他人闻不到气味也没有威压作用(当然B也受不到威压,也闻不到所有信息素的味道)。但如果是天选的配对,彼此无论第二性别为何都可以感知到对方信息素的味道,不过天选的几率近乎于无,所以这种情况其实没什么人了解。

3.信息素是否有压制效果是可控的。【补充了一条

4.越优秀的群体中AO的比例越高(准确的说是A的比例更大),以此解释一下为什么修真世界中B相对整体应有的性别比例较少,以及有很多AA家庭。

5.分化后到成年期还有个过程。


评论(23)

热度(249)